Friday, October 7, 2011

freedom!

IM FREEEE!!!!!! you never know what the feel if i free from test. its very very happy. begitu selesai berkutat dengan angka2 yang bisa bikin gue nangis(ini beneran) gue langsung party sama temen2 walaupun gak nyampe party yang bener2 party. kita cuma makan mie ayam sama es teh manis and its simple but very fun:-) emang gak elit sih. tapi kan kesenangan gak harus terus menerus di dapetin dari hal-hal yang elit.
begitu nyampe rumah tentu aja yang gue langsung buka twitter, and you know what? someone DMed me. sampe 5 DM gitudeh-__- eh udah dulu yah. the battery is low. see you!:-D

No comments:

Post a Comment