Saturday, October 8, 2011

WHAT A BORED SUNDAY

9-10-11 hari ini hari minggu yang tanggalnya bagus banget. gue sih rencananya pengen berenang hari ini sama dhea abis gowes tapi takdir berkata lain. rencananya gagal karna gue males dan takut item hehe, gue udah item guyssss mau tambah lagi? gak deh makasih.

yap! dan akhirnya gue disini, di depan laptop main internet. browsing2 artikel apapun yang menurut gue menarik, download lagu, main facebook+twitter dan nulis blog. anyway, tadinya gue mau nulis cerpen hari ini. tapi berhubung music di hp gue kosong jadilah gue download lagu dan keterusan ngenet sampe 2 jam lebih. biasanya gue kalo ngenet kelamaan gue suka pusing jadilah gue berencana selesai nulis blog mau lanjut baca babi ngesot-nya raditya dika. bukan, itu bukan buku ternak. ngomongin buku raditya dika. buku gue lagi di pinjem sama temen2 gue nih, 3 buku!!! edan.. gak ikhlas sih sebenernya hehehe

tapi biarlah yang penting sebelum fieldtrip harus udah dikembaliin!!! pray for me guys. gue bingung mau nulis apa lagi, ohya gue mau nanya something nih. green sands itu minumannya mengandung alkohol gak sih? gue mau minum masih takut dosa nih. udah dulu deh yah.

No comments:

Post a Comment