Friday, November 18, 2011

fashion addicted

judul postingan gue kali ini keren gak? B-) tapi bener loh, gue tuh tergila-gila banget sama yang namanya fashion. Gue bisa aja tiap hari buka internet cuma buat liat2 online shop. tapi fashion itu apasih sebenernya? kalo menurut gue sih, fashion itu suatu bentuk penumpahan kita tentang kepribadian kita ke dalam penampilan. Hiyaaa bahasa gue. Fashion Blogger, yaaa.. gue selalu pengen jadi Fashion Blogger, entah mengapa. keliatannya keren aja gituloh, blog kita berisi tentang gaya-gaya yang lagi trend dan blog kita juga bisa diliat sama semua orang dari berbagai belahan dunia. aduhai banget kan. ih, gue jadi gak mood buat blogging nih garagara pilek. huaa nyiksa banget, mana harus les lagi hari ini. astaga

No comments:

Post a Comment