Monday, December 26, 2011

WOHO HOLIDAY!

HOLIDAY! bisa dibilang surga buat para pelajar. Tapi holiday kali ini gue gak kemana-mana guys:( my daddy too busy for the holiday-trip. Sad? of course yes. Bentar lagi tahun baru kan? gue gak tau nih mau kemana. Rencananya sih gue pengen ke palm sama rischa, eh ngomongin rischa. Dia baru aja putus sama pacarnya loh. OH... poor her guys. tapi gak tau juga deh itu rencananya jadi atau enggak, ada kakak gue guys. pasti motor dipake. udah dulu yah, gue mau mandi dulu nih xixixixi. see you soon! xoxo

No comments:

Post a Comment